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Rohes fermentiertes Gemüse ist lebendige Nahrung, die natürliche Enzyme und aktive Milchsäurebakterien enthalten. Diese nützlichen Winzlinge schaffen ein gesundes ausgewogenes Milieu in unseren Verdauungsorganen und harmonisieren unsere Darmflora.

Entdecken Sie die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehen Sie diese mit einer modernen Note. Fermentieren bietet auch eine Möglichkeit, die Fülle aus der Natur effizient zu konservieren, ja sie sogar noch zu veredeln und reicher an Nährstoffen zu machen.

In diesem Kurs werden Sie vielfältige Rezepte und Techniken kennenlernen, damit Sie selbst kreativ in der Küche tätig werden können und schon bald fermentieren wie ein Profi.

In diesem Kurs lernen Sie:

die gesundheitlichen Vorzüge von fermentierten Nahrungsmitteln kennen
wie man cremig-sahnige vegane Joghurts herstellt
wie aus verschiedenen Nussmassen und Gewürzen veganer Käse fermentiert wird
welche Gemüsesorten außer Kohl man noch fermentieren kann
wie Sie köstlich erfrischenden Kombucha selbst herstellen können

Dauer mit Verkostung: 4 Std.
Preis für Lebensmittel und Materialien pro Teilnehmer: 12,00 € (am Abend direkt zu bezahlen)

Ich freue mich sehr, Sie in diesem Seminar begrüßen zu dürfen!

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